注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大三班

幸福像糖果化成了一片,甜蜜了我的童年 ……

 
 
 

日志

 
 

2017年07月16日  

2017-07-16 22:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼间,你们要毕业了, 三年来,我们相依相伴,一起欢笑。听惯了,每个早晨稚嫩的声声问候;看惯了每个傍晚阳光般灿烂的笑脸。童心,就像尖尖荷叶上的一滴露珠,晶莹剔透,让我心头时刻荡漾着母爱的温柔。你们的天真烂漫、圣洁无暇让我异常的喜悦和惬意,同时也让我深感肩上责任之重大与神圣,让我坚定了对幼教事业执着追求的信念。孩子的淘气和顽皮给我带来过烦恼,可那是孩子活泼好奇的天性给我的考验!
   作为育红花圃里的一名园丁,我播撒着爱的种子,倾洒着爱的雨露,付出着,同样也收获着。我热爱孩子,更热爱幼教,愿我即将毕业的大五班的孩子们快乐着他们的快乐,永远和我一样——幸福像花儿一样!
   还记得吗?你们一上课就会说话,老师那时会大声叫来叫去,而你们会好上一会就又会说起来。我真的好伤心。现在你们大了,我想我不会再用那种笨方法了,是不是?因为你们看了那么多的书,现在能给老师讲道理了。虽然我们现在的嗓子已经成了老咽炎,我坚信你们一定会在课堂上自己学习不用老师再操一点心。
  孩子们,你们知道吗,老师会在课堂上偷偷地欣赏你们,因为你们不再是小毛孩子了,你们个个长成帅哥、美女了。我多以你们为骄傲呀。尤其是你们认真学习的样子。老师真是看不够。如今你们要走了,老师会把那些回忆永远放在心里,也请你们记住读书的人永远最美丽!
   今天是7月16日,离你们毕业的日子只剩下1天了。后天毕业典礼结束你们就正式毕业,桌上的日历每天都在提醒着我们。毕业典礼的礼花即将点燃,我的心也越来越不安了。这份不安里,有一丝担忧,有十分祝福,更有百般不舍。老师不会忘记,和你们在一起的点点滴滴,你们带给我的快乐,是我最珍贵的记忆。
   老师是呵护你三年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。
   孩子们,别忘了常回幼儿园看看。老师爱听关于你们的一切。 孩子们,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。
  

 再见了,孩子们,带上我们的期盼和祝福,自信地走进小学,迈上一个新的阶梯。加油!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017